redaktor 10.01.2012 17:24:51
Многие посетители сайта в новогодние праздники сходили в походы, съездили в горнолыжные центры, в авто- и иные путешествия... Расскажите, где побывали? Как впечатления? |
|
|
| maestro 10.01.2012 19:00:48
Ездили на альпсборы ФАНО в Крым, Судак. Отдых на ОТЛИЧНО! Было все, о чем грезилось: душевная кампания, пробежки на рассвете вдоль моря, хорошая техническая и спортивная подготовка и пробы себя на скальных маршрутах г.Сокол (спасибо инструкторам!), 8 солнечных теплых Крымских дней и, конечно,незабываемое инкерманское вино и чебуреки! Без преувеличения на сегодняшний момент мой самый лучший Новый Год и новогодние праздники! |
|
|
| Александр Негин 11.01.2012 10:49:58
Присоединяюсь к maestro - съездил вместе с ФАНО в Крым, г.Судак, на сборы. (Хотя я человек, к альпинизму в чистом виде отношения ну никакого не имеющий совершенно, но в силу ряда личных причин езжу с ними то в Крым, то в Дюки, то ещё куда регулярно.)
Что можно сказать - это было восемь дней лета! Без шуток - на солнце температура один раз достигала +20°C (есть фото термометра, это не преувеличение), в гору забирались в футболках (я имею ввиду не "лазилки" на Сокол, а обычные пешки по окрестным горам).
Выполнили все пункты запланированного в прошлом году - нашли-таки неуловимую "лестницу Тавров" в Новом Свете, облазали Алчак-Кая, залезли на г.Перчем-1 и г.Перчем-2, нашли в горах развалины византийского храма, источник Верности, записали кучу интересных GPS-треков и точек по достопримечательностям (всё будет чуть позже в отчёте) и многое- другое.
Ну и сам Новый Год - мы уже второй НГ встречаем там - на море, на диком пляже, в кругу хороших ребят - это нечто, скажу я вам! |
|
| alvabul 11.01.2012 22:12:46
Да, интересные были сборы, это факт |
|
|
| Анна Рыбакова 11.01.2012 15:34:01
а я уже традиционно съездила в автобусный тур по Ярославской области, интересно и познавательно! Ну а сам Новый год мы отлично отпразновали в замке Шереметева))) |
|
| Александр Сладков 11.01.2012 17:35:32
А я съездил в Нижний Новгород, чему был ОЧЕНЬ рад! Даже с приключениями )) Когда ехал назад, то Буревестник в Москву опаздал на 4 (!) часа, из-за чего я опоздал на самолет. У меня с собой не было телефона, кредитки и денег с собой было мало. Но где наша не пропадала )) Через 3 часа я таки улетел. Но не в Ганновер )) Но в Германию. Ночью был уже дома. В дороге познакомился с кучей интересных людей, которые давали мне телефоны позвонить и даже предлагали купить мне билет на самолет под честное слово, что деньги потом пришлю. На РЖД я злой, но нижегородской земле был очень рад! |
|
|
| Александр Сладков 12.01.2012 12:37:21
А он сломаный был. сам локомотив и несколько вагонов были неисправны. почти 5 часов стояли в Нижнем, первые 2 часа ничего не делали, потом меняли вагоны. Пассажиров при этом в лучших традициях посылали нах, на все вопросы отвечая, что никто ничего не знает. За это время через НН прошли 2 поезда на Москву, но никого в них не пересаживали, самим бежать в кассу и покупать билет - не успевали, т.к. проходящие стояли по 2-3 минуты.
Свинство на самом деле, очень много людей опаздали на самолеты и другие поезда. Со мной в Шереметьево гнали двое опаздывающих на самолет в Петропавловск Камчатский. При том у одной пассажирки в Петропавловске путешествие не заканчивалось, ей надо было дальше на паром на Курилы, паром ходит раз в несколько дней, идет 16 часов. Стоимость полета на Камчатку плюс этот паром можно представить какая. Пассажирка была пожилая учительница. Но вроде бы они успели, там рейс задержался на 1.5 часа. |
|
| Denus 11 12.01.2012 14:01:55
Ездили в первые на новый год на Кубу.)) Отдахнули супер) Еще и скидку нашли. . Все было отлично) солнышко, море, спокойстие) На следущий год обязательно туда вернусь. |
|